Twitter

Vous twittez ? Ça tombe bien : pour les fans de Twitter, il y a une fonction Twitter sur Jimdo !

Astuce : Suivez le compte Twitter de l'équipe Jimdo France !

Bouton Follow

Il est possible d'afficher un "bouton follow" permettant à vos visiteurs de suivre le compte affiché sur votre page. Ce bouton peut-être accompagné du nombre de personnes qui suivent déjà ce compte.

Vous souhaitez pousser plus loin l'intégration de Twitter sur votre site Jimdo, Twitter propose un outil d'intégration prêt à l'emploi. C'est ici