Trait de séparation

Cet élément permet d'ajouter une ligne horizontale dans votre contenu.

Avec un trait de séparation, vous pouvez disposer vos informations de manière plus claire et structurée.

Ajouter un trait de séparation sur un site Jimdo

Style du trait de séparation

Vous pouvez changer la couleur ou la forme du trait de séparation en utilisant notre éditeur de style.

Pour cela :

- cliquez sur "Style"

- avec le rouleau, cliquez sur votre trait de séparation

- les options de style s'ouvriront

Vous pouvez définir la largeur de la ligne, sa couleur ainsi que choisir entre trois styles différents.

N'oubliez pas de sauvegarder !

Attention : La sélection de la barre de séparation avec l'outil Style peut être difficile, en raison de sa finesse : nous vous conseillons de zoomer fortement sur votre écran (Ctrl + ou Cmd +) et de passer délicatement le rouleau de style. A un moment il va entourer d'un trait bleu continu le trait de séparation, cliquez à ce moment et les options apparaissent!