Image avec texte

En plus des éléments Image et Texte, vous pouvez, avec cet élément, combiner les deux. Ainsi, vous pouvez avoir une image placée à côté d'un texte.

Tapez le texte qui doit accompagner l'image. Si vous avez besoin d'aide pour les outils de formatage de l'éditeur de texte, merci de lire cet article

Avec le second onglet "Modifier image", vous pouvez insérer l'image. Ici vous trouverez un article sur l'élément image et son fonctionnement.

NB : si vous ne pouvez plus étirer votre image ou que le bouton "+" se grise, c'est que votre image a atteint sa taille maximale.

Rappel :
Les formats de fichier autorisés sont les suivants : .jpg, .jpeg, .gif, et .png.

La seule option supplémentaire concerne le "Positionnement" du texte et de l'image. Vous pouvez choisir si l'image doit être placée à gauche ou bien à droite, le texte se positionnera alors automatiquement de l'autre côté. Cette option est accessible depuis l'onglet "Image" de l'élément "Image avec texte".

Aperçu de la fonction "positionnement" :

Pour étendre ou réduire l'image dans l'élément Texte + Image, cliquez simplement sur les petites ancres bleues situées autour de votre image. Le texte s'adaptera alors automatiquement selon la taille de l'image sélectionnée.

N'oubliez pas d'enregistrer afin que vos modifications soient aussi visibles par vos visiteurs !