Promouvoir son site sur Facebook

Vous souhaitez promouvoir le contenu de votre site internet sur Facebook ? Pour ce faire, activez Facebook publicité directement depuis votre site Jimdo avec la fonctionnalité Créez une Annonce.

Comment promouvoir mon site internet sur Facebook

Pour promouvoir le contenu de votre site Jimdo sur Facebook vous devez :

1. Vous connecter sur votre site Jimdo
  2. Cliquez sur le bouton de partage (le symbole flèche) situé en haut à droite de l'interface de votre site
  3. Sélectionnez "créer une annonce"

Vous pourrez aussi accéder à cette fonctionnalité depuis le lien de connexion

Promouvoir son contenu

Notre assistant vous dirigera sur la fenêtre de Promotion de site Facebook depuis laquelle vous pourrez créer votre annonce.

Vous devrez suivre ensuite les étapes suivantes :

1. Choisir si vous souhaitez promouvoir une page spécifique de votre site, un article de Blog ou un article de votre E-boutique
  2. Lisez les informations sur l'utilisation de Facebook pour promouvoir votre contenu et cliquez sur "Démarrer maintenant" si vous acceptez les conditions d'utilisation.

Vous serez ensuite redirigé vers Facebook : Vous pourrez alors ajuster de votre annonce and la mettre en ligne. Nous vous conseillons la lecture de ce guide sur la publicité sur Facebook pour les débutants pour plus d'information.