Partager son site Jimdo

Si vous souhaitez partager le lien de votre site avec d'autres personnes ou sur les réseaux sociaux, rien de plus simple, il vous suffit d'utiliser la fonction partager accessible en mode modifier sur votre site. Voici comment procéder :

• Connectez-vous sur votre site Jimdo
  • Dirigez vous en haut à droite de votre site et cliquez sur le symbole "partage"
  • Choisissez comment vous souhaitez partager votre site (par email, link, Facebook, Twitter).

Si vous choisissez de partager votre site par Facebook ou Twitter une nouvelle page de partage correspondante au réseau social sélectionné s'ouvrira, montrant les informations de votre site qui seront partagées. En cliquant sur Email, le compte de messagerie programmé sur votre ordinateur ouvrira une fenêtre depuis laquelle vous pourrez envoyer votre message. Cliquer sur le lien copiera le lien de votre site.

Si vous souhaitez partager une page en particulier, rendez-vous sur celle-ci et cliquer sur l'onglet de partage lorsque vous serez sur la page désirée.