Partager (vos contenus sur les réseaux sociaux)

Vous préférez une explication en images ? Consultez notre tutoriel vidéo ici !

Via ce module Jimdo, permettez à vos visiteurs de partager facilement le contenu de votre site et laissez vos propres visiteurs faire la promotion de votre propre site au sein de leur réseau !

Partager votre site Jimdo sur les réseaux sociaux

Vous n'avez rien de plus à faire que d'installer ces éléments sur votre site. Le partage se fait automatiquement par vos clients qui cliqueront sur le bouton de leur choix. A ne pas confondre avec les widgets qui permettent de faire afficher le flux de vos réseaux sociaux sur votre site Jimdo à découvrir, suivez ces liens pour les découvrir : Facebook, TwitterGoogle + ou Pinterest .

Relier votre site et vos contenus aux réseaux sociaux

Avec Jimdo, connectez facilement vos pages et leurs contenus aux réseaux et plateformes sociaux les plus importants. Certains possèdent d'ailleurs d'autres modules dédiés avec encore plus d'options (cliquez sur le lien pour en savoir plus). Parmi lesquels :

Partager votre site Jimdo sur les réseaux sociaux
Ajouter un bouton de partage LinkedIn
Ajouter un bouton de partage LinkedIn

Intégrer un module de partage sur les réseaux sociaux

Pour ajouter un élément de partage :

• Intégrez un élément "Partager" en cliquant sur la croix.
  • Choisissez ensuite le ou les réseaux sociaux ou outils de partages que vous souhaitez ajouter sur votre page.
Astuce :
Astuce : évitez de surcharger le module et ne sélectionnez que les outils et services les plus pertinents ! (comme Facebook, Google+, Twitter...)

Choisir la taille des icônes de réseaux sociaux de l'élément Partager

Vous pouvez choisir entre 3 tailles différentes pour les logo des réseaux sociaux de l'élément :

16, 32 ou 64 pixels (la taille "réelle" d'un pixel varie en fonction de l'écran)

Modifier la forme des icônes de partage

Vous pouvez choisir entre 3 formes différentes :

carré, ronde ou hexagonale

Vous trouverez sûrement le format idéal pour votre design !

Changer la couleur des icônes de l'élément "partager"

Pour adapter encore mieux l'élément à votre page, vous pouvez aussi choisir entre 3 schémas de couleur :

• couleur
  • noir et blanc
  • Blanc (transparent)

Et n'oubliez pas d'enregistrer ;) !