Bouton d'appel à l'action (Call To Action)

L’élément “bouton” permet à vos visiteurs d’accéder à une page en un clic !

Vous pouvez ainsi créer un lien direct très rapidement, et personnaliser ce bouton comme vous le souhaitez.

NB : il est généralement très utile d'intégrer ces boutons dans un élément colonne pour en répartir plusieurs sur une largeur de page.

Astuce :
Utilisez cette option pour faire un lien vers vos formulaires, devis ou autres !

Comment créer un bouton ?

Sur votre page, à l’endroit où vous souhaitez insérer ce bouton, cliquez sur “ajouter un élément” puis cliquez sur “Bouton”.

Vous pourrez alors choisir un style parmi les trois proposés et choisir l’emplacement du bouton (à gauche, centré, ou à droite).

Il ne vous reste plus qu’à créer votre lien en cliquant sur le petit maillon (pour tout savoir sur la création de liens, cliquez ici).

N'oubliez pas d'enregistrer vos changements !

Comment personnaliser votre bouton ?

Pour personnaliser votre bouton, il vous suffit de vous rendre dans votre Menu > Design > Style puis de cliquer sur votre élément "bouton" avec le petit rouleau. Vous pourrez alors choisir la police (taille, couleur), la couleur de fond, l’aspect des contours (arrondis ou non, épaisseur)… C’est très facile !

Pour en savoir plus sur l’outil “style”, cliquez ici.