Comment ajouter Disqus sur votre site.

Pour intégrer Disqus sur n'importe quelle page de votre site c'est très simple :

Étape 1

Créer votre compte Disqus. Si vous en avez déjà un, connectez-vous et rendez-vous dans >Settings (en haut à droite) >>Add Disqus to site > Admin > Installing Disqus

Étape 2

Lors des étapes de l'installation une fenêtre affichera un court tutoriel, dans lequel se trouve le lien UNIVERSAL EMBED CODE. Cliquez sur  ce lien pour récupérer votre code.

Étape 3

Copier le code que l'on vous propose. Ce dernier devrait apparaître de la manière suivante :

Étape 4

Coller le code récupéré dans votre site Jimdo, à l'endroit que vous souhaitez. Pour cela utiliser le module widget/html.

Note:

Dans les premiers temps, en utilisant Disqus, vous vous rendrez compte que de la publicité est diffusée. Pas d'inquètude vous pouvez la supprimer, pour cela, connectez-vous de nouveau sur votre compte Disqus et rendez-vous dans :
>Settings >>Discovery, puis sélectionner l'option Just comments, vous n'avez plus qu`à sauvegarder grâce au bouton en bas d'écran.