Aller plus loin avec Jimdo

Cette section de notre page d'aide a pour but de vous fournir des tutoriels plus ou moins avancés pour des fonctions que Jimdo ne propose pas par défaut et vous permettre d'aller un peu (ou beaucoup) plus loin dans la construction de votre site. S'agissant de fonctions avancées, nécessitant l'ajout de code sur vos sites Jimdo, il convient de suivre à la lettre les tutoriels proposés pour qu'ils fonctionnent sur vos sites. N'hésitez surtout pas à compléter les informations fournies par des recherches sur nos pages et sur internet sur les thèmes CSS et HTML. S'agissant de l'implantation de code externe à notre CMS, notre équipe technique ne pourra pas vous apporter de support si vous rencontrez des difficultés pour insérer ces codes sur votre site.

Niveaux de difficulté  facile,  moyen,  difficile

Découvrez d'autres tutoriels

Diffuser de la musique sur votre site Jimdo

De nombreux services de musiques en ligne vous proposent leurs services. Vous utilisez peut-être déjà l'un d'entre eux ? Sinon, prenez le temps de faire le tour de chacun des outils ci-dessous et choisissez celui que vous préferez !

• SoundCloud
  • Deezer
  • Radionomy - Attention, ce service est une webradio : la musique que vous diffusez n'est pas issue d'une liste que vous composez, mais d'une sélection proposée par Radionomy

Comment créer un slider ? (tutoriel réalisé par notre Jimdo Expert ZEKOOLWEB)

Intégrer un moteur de recherche interne à votre site Jimdo

Nous vous proposons pour ce faire d'utiliser la fonction recherche de Google. Gratuite, fiable et simple d'installation cet outil pourra être intégré sur votre site Jimdo:

• Google CSE - Vous êtes familier des services offerts par Google et votre site est déjà référencé par Google.
Attention :
Nous proposons ces tutoriels pour des fonctions qui, mal utilisées, pourraient avoir des conséquences sur le bon fonctionnement de votre site, nous vous conseillons donc d'être vigilant(e)s lorsque que vous insérez ces codes sur vos sites. Nous recommandons, si vous n'êtes pas sûr, de faire des tests sur un site JimdoFree créé pour l'occasion. En cas de besoin, pour implanter des fonctions avancées et personnalisées sur vos sites, n'hésitez pas à contacter un expert Jimdo ils sauront vous guider. Notre forum contient aussi de nombreuses informations concernant la customisation des sites Jimdo!