Outils SEO gratuits

Il existe quelques outils utiles qui vous aideront à suivre, optimiser et améliorer vos techniques de référencement et que vous pouvez utiliser gratuitement et facilement avec votre site Jimdo :

Google Webmaster Tools

Outils de recherche des mots-clés

En outre, il existe un grand nombre de modules complémentaires ou extensions sur des navigateurs Internet comme Google Chrome ou Firefox. Effectuez simplement une recherche sur le terme "SEO" dans la librairire des extensions. https://addons.mozilla.org/fr/firefox/