Photo de profil

Les photos de profil sont des petits signes de reconnaissance dans la communauté Jimdo. Elles seront par exemple affichées à côté de vos commentaires sur d'autres sites Jimdo.

Comment modifier sa photo de profil sur son site Jimdo?

Pourquoi une photo de profil ?

Comme sur la photo à droite, vous pouvez, en cliquant sur "modifer" et "supprimer", soit charger une nouvelle image de profil, soit désactiver la fonction. Si vous ne sélectionnez aucune photo de profil, une image standard s'affichera à côté de vos commentaires.

Comment modifier sa photo de profil sur son site Jimdo?

Télecharger une image de profil

1. Votre photo de profil doit être carrée, si possible au format 100×100 pixels

2. Le fichier image ne doit pas dépasser 1 Mo

3. Les formats autorisés sont .jpg, .gif, .png, .bmp et .tiff

Conseil :

Pour que votre photo de profil apparaisse quand vous laissez un commentaire, vous devez d'abord vous connecter à votre site Jimdo, et cliquer ensuite sur "Afficher".