Langue

Changer la langue des menus Jimdo

Modifier la langue sur un site Jimdo

Neuf langues sont disponibles sur Jimdo : allemand, anglais, français, espagnol, italien, néerlandais, portugais, russe et japonais.

Petite précision, le changement de langue du CMS Jimdo a aussi une influence sur des éléments de votre site. Par exemple, les titres du livre d'or ou du formulaire de contact (si vous avez laissé les titres s'affichant par défaut) seront aussi dans la langue choisie.

Il en sera de même pour les notifications d'inscription aux newsletter, pour le message annonçant une zone à mot de passe ou certains éléments relatifs à la boutique en ligne (panier et commande...)

Vous pouvez changer la langue en vous rendant dans Paramètres > site internet > langue.