Informations personnelles

Pour entrer vos informations personnelles, rendez-vous dans la rubrique Paramètres > Utilisateur > Informations personnelles.

Comment modifier ses informations personnelles sur son site Jimdo?

Vos données personnelles

Ici vous pouvez entrer des informations comme votre nom, date de naissance et adresse. Pas d'inquiétude, nous ne transmettons aucune de ces données, mais elles peuvent être consultées à différents endroits sur www.jimdo.com et sur d'autres sites d'utilisateurs.

Comment modifier ses informations personnelles sur son site Jimdo?

Où mes données sont-elles publiées ?

Si vous êtes connectés à votre site et laissez un commentaire ou message sur le livre d'or d'un autre sites Jimdo, votre nom et photo de profil (si vous en possédez apparaîtra automatiquement comme auteur).