Paramètres du bas de page

Le menu "Paramètres du bas de page" vous permet de paramètrer une ligne de copyright et de choisir quels éléments apparaissent dans votre bas de page (aussi appelé footer). La ligne de copyright vous permet de protéger légalement votre contenu (texte et image) contre toute utilisation indésirable de celui-ci. Entrez simplement votre ligne de copyright dans le champ prévu à cet effet, et celle-ci sera affichée au bas de toutes les pages de votre site.

Choisissez ensuite les éléments que vous souhaitez également faire apparaître dans votre bas de page en cochant les cases correspondantes aux différentes options disponibles :

• Activer la fonction "Recommander à un ami" : permet d'activer un lien en bas de page qui, lorsqu'il est cliqué par l'un de vos visiteurs, le conduit à un formulaire de contact lui permettant de recommander votre site à son entourage.
  • Activer le lien des conditions de livraison et de paiement : crée une page présentant un résumé des conditions de livraison et de paiement de votre e-boutique, et insère un lien dans votre footer vers cette page.
  • Activer les mentions légales : crée une page dédiée aux mentions légales de votre site, que vous devez compléter avec vos mentions légales, et insère un lien dans votre footer vers cette page.

> Lire notre dossier complet sur les aspects juridiques de votre site et quelles sont les obligations légales à avoir.

• Activer le plan du site : génère un plan des pages de votre site sur une page dédiée, et insère un lien dans votre footer vers ce plan de site.
  • Activer la version imprimable : insère un lien au bas de chaque page de votre site qui permet aux visiteurs de générer une version optimisée pour l'impression de chacune de ces pages.
  • Activer la charte de confidentialité : permet d'activer l'affichage d'un lien vers votre charte de confidentialité, que vous pouvez paramètrer grâce au menu prévu à cet effet.