Mémoire disponible

Combien d'espace disponible sur mon site ?

Mémoire disponible sur un site Jimdo

Photos, musique, vidéos - sont autant d'éléments qui prennent de la place sur votre site. Cliquez donc sur ce menu afin de voir combien de mémoire est encore disponible et si vous êtes trop juste... Passez facilement à la version supérieure ! ;)

Passer à la version supérieure

Avec JimdoFree, vous disposez de 500 Mo d'espace disponible. En passant sur JimdoPro, vous augmentez cette capacité à 5 000 Mo et avec JimdoBusiness, vous disposez d'un espace illimité. Assez donc pour laisser libre cours à votre créativité !

Vous avez atteint les 5 000 Mo (= 5 Go = 5 GB) en JimdoPro ? Passez à JimdoBusiness, et vous disposerez d'un espace illimité !