Gestion multi-administrateurs

Il n'est pas possible sur un site Jimdo de laisser la possibilité à des utilisateurs d'administrer une partie du site ou d'effectuer des modifications. Vous pouvez néanmoins, grâce à la fonction "zones protégées par un mot de passe", laisser le droit à des utilisateurs d'accéder à des contenus cachés de votre site.

Exemple : Vous êtes photographe et souhaitez montrer vos clichés à certains visiteurs en particulier, créez-vous une page sur votre site contenant la galerie et protégez-la par un mot de passe. Le client intéréssé peut alors vous demander ce mot de passe (par mail ou depuis un formulaire de contact) et ainsi accéder à cette partie du site.