Google Analytics

Note : pour vous simplifier la vie, Jimdo vous propose sur les offres JimdoPro et JimdoBusiness, une fonction "statistiques" directement intégrée à votre site, basée sur les services Google Analytics et accessible directement en mode édition.
Retrouvez ici plus d'infos sur la fonction statistiques Jimdo intégrée.

Si vous êtes en version JimdoFree ou si vous souhaitez encore plus de détails et de données sur les visites sur votre site, vous pouvez paramétrer votre site pour l'utilisation du service en ligne "Google Analytics" (paramètres)

Vous pourrez ici entrer un code pour relier votre site Jimdo au service gratuit Google Analytics et découvrir l'envers du décor de votre site !

Analysez les visites effectuées sur votre site, le nombre de clics, les pages les plus consultées...

Un compte Google et un paramétrage facile de votre site Jimdo suffisent. Découvrez ici comment paramétrer Google Analytics pour votre site Jimdo.

Paramétrer Google Analytics pour votre site Jimdo