Aperçu : les paramètres de votre site Jimdo

Vous pouvez accéder aux paramètres de votre site Jimdo en cliquant sur Menu, puis dans la colonne d'administration , cliquez sur l'icône Paramètres.

Vous trouverez à cet endroit tous les détails concernant les paramètres  :

L'administration des domaines et e-mails, Utilisateur, Blog, E-Boutique, Site, Outils, Moteurs de recherche et Applications.

Paramètres d'un site Jimdo

Nous vous décrivons dans cette partie du site d'aide toutes les options et paramètres qui sont mis à votre disposition pour votre site Jimdo.