JimdoPro et JimdoBusiness : pack JimdoPause

Vous souhaitez faire une pause avec votre site sans pour autant en résilier son abonnement ? C'est possible grâce à notre Pack Pause !

En activant le Pack Pause, votre site sera momentanément "hors ligne",  c'est à dire que vous pourrez tout de même travailler dessus, mais les internautes n'y auront pas accès.

Comme son nom l'indique, il s'agit simplement d'une pause et vous pourrez reprendre votre abonnement quand bon vous semble. C'est aussi une alternative, si vous n'êtes pas certain de vouloir résilier. En résiliant votre site, vous perdez votre nom de domaine et votre site repasse en JimdoFree, alors qu'avec le Pack Pause, les internautes seront redirigés vers  une page expliquant que votre site est en pause, tout le reste de votre contenu sera masqué, c'est aussi simple que cela !

Tout votre contenu est donc accessible seulement pour vous et, en toute logique, seulement en mode administrateur. Vos comptes e-mails et domaines existent toujours et vous êtes toujours titulaire d'un contrat Jimdo en payant moins, et ce, jusqu'à ce que  vous décidiez de "ré-ouvrir" votre site.

Comment activer votre Pack Pause ?

C'est très simple, connectez-vous à votre interface en mode administrateur puis rendez-vous dans :

Menu >Mon Compte>>Détails du contrat, ensuite cliquez sur "Résilier votre Pack Jimdo" puis activer le Pack Pause grâce au bouton violet. Elle prendra effet automatiquement à échéance de votre contrat. C'est à dire qu'au lieu de renouveler votre abonnement, votre site passe en pause.

Vous voulez stopper la pause et repartir avec votre pack JimdoPro ou JimdoBusiness ?

Connectez-vous à votre site en mode administrateur puis rendez-vous dans l'onglet Acheter. Vous pouvez annuler la pause quand vous voulez, le site est instantanément accessible aux internautes !

Vous voulez résilier votre contrat pendant la pause ?

Voici les détails concernant la procédure de résiliation.

Que se passe-t-il avec les réglages en général et particulièrement ceux concernant le SEO ?

Vos réglages restent les mêmes, aucun changement non souhaité. Cependant selon la durée de la pause, cette dernière aura peut-être des conséquences sur votre référencement.

Nos tarifs

Cette option est facturée 20 euros par an pour les utilisateurs JimdoPro et 30 euros par an pour les utilisateurs JimdoBusiness.