Passer à la version supérieure

Salut!

Vous souhaitez accéder à plus de fonctions pour votre site web ? Vous êtes ici au bon endroit! Pour cela connectez-vous à votre site Jimdo depuis votre ordinateur.

1. Entrez l'adresse de votre site dans votre navigateur internet : www.votre-siteweb.jimdo.com
  2. Cliquez en bas sur l'onglet Connexion et entrez votre mot de passe.

Voilà, vous êtes maintenant connecté à votre site et vous avez accès à toutes les fonctionnalités Jimdo !

Pour utiliser davantage de fonctions comme les statistiques ou un nom de domaine, il vous suffit de passer à JimdoPro ou JimdoBusiness. Nous vous expliquons ci-dessous comment faire.

Comment procéder ? C'est très simple :

Si vous avez un site JimdoFree ou que vous testez JimdoPro pendant 30 jours et que vous souhaitez passer à la version JimdoPro ou JimdoBusiness ? Alors rendez-vous dans votre site dans la colonne de droite sous "Acheter".

Vous pouvez aussi commander depuis notre page d'offres : pensez alors à insérer le nom de votre site JimdoFree, ainsi le contenu de votre site sera conservé.

Vous préférez une explication en images ? Consultez notre tutoriel vidéo ici !

1. Connectez-vous à votre site

Connectez-vous à votre site gratuit en tapant son adresse dans votre navigateur internet. Cliquez en bas à droite sur "connexion" et insérez votre mot de passe.

2. Cliquez sur "Acheter"

Dans la barre d'administration, cliquez sur "Acheter"

3. Choisissez JimdoPro ou JimdoBusiness

Entrez le nom de domaine souhaité. Cliquez sur "vérifier" afin de savoir si ce domaine est libre (dans le cas où vous n'avez pas déjà de domaine). S'il est libre, vous pouvez le commander, s'il ne l'est pas, vous devez alors en choisir un autre.

Important : Si vous êtes propriétaire de ce domaine, insérez-le et cochez la case "Je suis propriétaire du domaine..."

Voilà, votre site passe en version supérieure

Découvrez vite toutes les nouvelles options disponibles pour votre site.