Comment générer une facture avant de procéder au paiement ?

Pour tous ceux qui auraient besoin d'une facture avant de pouvoir régler le montant de leur commande, il vous faut choisir le paiement par virement et éditer une facture (en cliquant sur l'onglet "Imprimer facture")

1 - Rendez-vous sur le site Jimdo, choisissez entre l'offre JimdoPro ou JimdoBusiness ou sur l'onglet "Acheter" de la colonne des paramètres de votre site JimdoFree.

2 - Commencez le processus de commande en entrant le nom de domaine que vous souhaitez utiliser,ou cliquez sur "Commander un nom de domaine plus tard". Puis cliquez sur Vérifier et suivez le processus de commande.

3 -  Entrez vos coordonnées.

Cliquez sur

1. "Modes de paiement supplémentaires"

2. "Virement"

3. "Suivant".

4 -  Les coordonnées bancaires pour le virement s'affichent, cliquez sur "Votre facture".

Une nouvelle fenêtre Pop-up s'ouvre, et fait apparaître la facture.

Si vous avez besoin d'une version électronique, nous vous conseillons de l'imprimer avec une "imprimante PDF" qui crée directement des fichiers électroniques PDF, la plupart sont gratuites et très faciles à installer (sous Mac, vous pouvez directement sauvegarder le document en PDF).

5 - Votre facture est prête à être imprimée!