Comment ajouter Disqus sur votre site.

Disqus est un système avancé de commentaires, découvrez ici comment l'installer sur votre site Jimdo. Les différentes fonctionnalités incluent :

• Commentaires "filetés", permettant de répondre à un auteur d'un commentaire sur deux niveaux.
  • Modérer vos commentaires aisément.
  • Classer vos commentaires.
  • Vos visiteurs ont la possibilité de se connecter depuis des sites de médias sociaux.
  • Possibilité de suivre les conversations.

Astuce:

Essayez d'utiliser les commentaires Disqus à la place des commentaires de blog !
Vous pouvez désactiver les commentaires par défaut sur votre blog en cliquant sur le titre, sélectionner ensuite l'option "Non".

Étape 1

Créer votre compte Disqus. Si vous en avez déjà un, connectez-vous et rendez-vous dans :

>Settings (en haut à droite) >>Add Disqus to Site

Renseigner les informations requises puis valider.

Étape 2

Choisissez l'option "Universal Code" .

Étape 3

Copier le code que l'on vous propose. Ce dernier devrait apparaître de la manière suivante :

Étape 4

Coller le code récupéré dans votre site Jimdo, à l'endroit que vous souhaitez. Pour cela utiliser le module widget/html.

Note:

Dans les premiers temps, en utilisant Disqus, vous vous rendrez compte que de la publicité est diffusée. Pas d'inquètude vous pouvez la supprimer, pour cela, connectez-vous de nouveau sur votre compte Disqus et rendez-vous dans :
>Settings >>Discovery, puis sélectionner l'option Just comments, vous n'avez plus qu`à sauvegarder grâce au bouton en bas d'écran.