Intégrer un lecteur Deezer sur un site Jimdo

Le widget Deezer permet de diffuser de la musique sur son site, de proposer une playlist qui est en phase avec votre public.

Suivez les quelques points ci-dessous et en avant la musique !!

1. Rendez-vous sur http://developers.deezer.com/musicplugins/player

2. Choisissez dans les onglets playlist, album, radio, charts, le type de musiques vous souhaitez diffuser.

3. Dans mode, choisissez le format du widget (plutôt vertical, horizontal...)

4. Custom vous permet de définir manuellement la taille du widget pour qu`il passe parfaitement avec votre site.

5. Choisissez "autoplay" pour que la musique démarre immédiatemment à l`ouverture du site.

6. Le code sous "copy and paste this code on your website" est à copier puis à coller dans un élément widget/html

7. C`est fini !

Attention : L`écoute des morceaux est limitée à 30 secondes par titre si vous avez un compte Deezer gratuit. Avec un compte premium, l`écoute est illimitée.

Définir les options du widget deezer
Copier le code sur votre site dans un élément widget/html