Éditeur d'image : Adobe Creative SDK

Rendez-vous en bas à gauche de vos photos pour accéder à votre menu d'édition

Ajoutez une touche de magie et d'originalité sur vos photos avec l'outil Éditeur d'image : Adobe Creative SDK proposé par Adobe.

Cette option est disponible dans tous les éléments relatifs à vos images : image, texte avec image, galerie et aussi les photos de vos produits.

Cliquez simplement sur le bouton qui se trouve en bas à gauche, vous pourrez ainsi éditer vos images directement depuis votre site Jimdo. Cette fonction vous permettra :

• d'ajouter des effets
  • d'améliorer vos images
  • d'utiliser des cadres ou des superpositions
  • de changer l'orientation ou de recadrer vos images
  • d'ajuster les couleurs
  • de corriger ou modifier la netteté
  • de définir une cible de mise au point ou une vignette
  • d'ajouter du texte

éditeur d'image, pannel d'options
éditeur d'image, pannel d'options
Voici votre pannel d'options !

Quelques exemples !

Beaucoup de possibilités avec cet outil très simple d'utilisation. Il ne vous reste plus qu'une chose à faire : testez !