Choix de police

Attention :
Si vous n'utilisez pas encore l'un de nos nouveaux designs, vous ne pourrez pas utiliser notre nouvel éditeur de style, et devrez donc passer par les anciens menus afin de contrôler l'apparence de votre site. Ceux-ci sont toujours accessibles dans l'onglet "Style" de votre barre d'administration, et cette page vous en rappel le mode de fonctionnement.

Tout comme pour les couleurs, les polices d'écriture ont un impact important sur le ressenti du visiteur lorsqu'il parcourt une page web !

Ronde, arrondie, fine ou épaisse...à chacun ses goût et son objectif. Nous avons même rédigé un article de blog pour vous guider.

Jimdo vous propose, grâce à son outil "Selection de police," un large choix de fonts qui vous permettra de mettre en forme votre contenu facilement et efficacement.

Appliquer une nouvelle police

Pour appliquer une nouvelle police sur vos textes et vos titres :

• rédigez votre contenu texte (ici un titre).
  • Cliquez sur le rouleau de votre barre d'administration
  • Puis sur la zone de texte à modifier.

• Une fois la zone de contenu sélectionnée, cliquez sur le champs "Chercher une police" dans la barre d'édition en haut de votre page et choisissez la police qui vous plaît.
ASTUCE
Pour plus de praticité et un meilleur aperçu de votre rendu, il est possible de déplacer la fenêtre de sélection de police ! Il suffit de cliquer sur son cadre et la déplacer avec la souris !

Options supplémentaires

Classer par filtre

Il est possible de trier les polices par type.

Classer par caractère

Et il est également possible de sélectionner les polices compatibles avec des caractères spéciaux (caractères latins, cyrilliques, grecs ,etc.).