Ancien menu style

Attention :
Si vous n'utilisez pas encore l'un de nos nouveaux designs, vous ne pourrez pas utiliser notre nouvel éditeur de style, et devrez donc passer par les anciens menus afin de contrôler l'apparence de votre site. Ceux-ci sont accessibles dans l'onglet "Style" de votre barre d'administration, et cette page d'aide explique leur utilisation.

Dans l'onglet "Style" de votre barre d'administration, vous allez pouvoir adapter et personnaliser le style de votre site, de votre blog et de votre e-boutique.

Vous retrouverez ainsi dans cette section nos explications concernant :

La présence de ces différents onglets dépend du design choisi et du degré de personnalisation possible pour chacun. Si l'une de ces options n'apparait pas, c'est que le design que vous avez choisi ne permet pas de modifier cet éléments. Il vous faut alors en changer.

Pour vérifier les options de votre Design:

1 - rendez-vous dans l'onglet design de votre barre d'administration

2 - rendez-vous dans un des catalogues : Design JimdoFree, JimdoPro, JimdoBusiness, Designs spéciaux

3 - et cliquez sur l'onglet "détails" du design souhaité