Vous ne savez pas quel design choisir pour votre site?

Jimdo vous aide !

L'équipe de design Jimdo a développé de nombreux nouveaux designs pour satisfaire tous les goûts ! Mais il n'est parfois pas facile de trouver la bonne mise en page pour son site. Pour cela, nous avons développé un petit outil catégorisant les designs selon leurs spécificités.

Sélectionnez simplement un design, mémorisez son nom et essayez le sur votre site !

Il est important de garder en tête qu'aucune décision n'est finale, avec Jimdo vous pouvez changer de design à tout moment sans perdre votre contenu.

Comment l'utiliser ?

design filter
Tous nos templates sont "responsives", c'est-à-dire qu'ils s'adapteront au mieux à toutes tailles d'écrans d'ordinateurs, mais aussi aux écrans d'appareils mobiles comme les smartphones et les tablettes.
  • Header : filtrez nos modèles de designs en fonction de la zone dédiée au logo et/ou à la zone où votre titre de site apparaîtra.

• Navigation : élément-clé pour guider vos visiteurs dans l'exploration de votre site. Une navigation "standard" sera horizontale ou verticale. Vous pourrez aussi sélectionner des navigations dites breadcrumbs (il s'agit du fil d'Ariane permettant à vos visiteurs de mieux se repérer dans les différentes pages de votre site), des menus déroulants (dropdown) ou encore des menus s'ouvrant par clique (slide-in).
  • Zone de contenu : déterminez si vous avez besoin d'une zone de contenu large ou étroit. Si vous cherchez par exemple à afficher de grandes photos, sélectionnez un modèle plus large. Les modèles plus étroits afficheront une barre latérale sur le côté gauche ou droit.

• Sidebar : vous pouvez choisir un design qui l'affichera à droite, à gauche ou en bas de page. N'oubliez pas que la sidebar est cet élément très pratique qui s'affichera sur l'ensemble de vos pages. Vous pouvez donc réserver cet espace pour vos coordonnées téléphoniques et adresses emails et vos liens vers vos réseaux sociaux par exemple.