Informations personnelles

La confiance est très importante en matière d'e-boutique. Si vous créez une e-boutique, vous êtes dans l'obligation de renseigner vos mentions légales. De plus, cela prouve le sérieux de votre site.

Premiers pas pour créer son e-boutique Jimdo

Pour votre sécurité et la nôtre, vous devez aussi renseigner vos informations personnelles dans les paramètres de votre site. Pour cela rendez-vous dans la rubrique Paramètres > Utilisateur > Informations personnelles.

Premiers pas pour créer son e-boutique Jimdo

Vous devez aussi entrer votre date de naissance. Celle-ci ne sera pas publiée, mais nous permet de nous assurer que vous êtes agé(e) de plus de 18 ans (âge minimum pour gérer une e-boutique).