Paiement avec Stripe : carte bleue et visa

Stripe permet à vos clients de vous régler par CB, Visa, MasterCard et American Express.

Cette option est disponible pour les utilisateurs JimdoBusiness. En quelques minutes, vous pouvez installer ce mode de paiement qui fonctionnera à l'international. De plus vous recevrez immédiatement des liens de notification après chaque transaction, pas d'attente pour identifier vos paiements !

Vers notre offre JimdoBusiness

Rendez-vous dans >Paramètres >>E-boutique >>>Mode de paiement

Vous n'avez pas de cotisation mensuelle avec Stripe, en effet les commissions sont calculées sur chaque transaction. Nous vous invitons à visiter le site de Stripe (en anglais) pour connaître tous les détails du service proposé.

Comment utiliser Stripe ?

1. Connectez-vous à votre site Jimdo

Comme expliqué plus haut, rendez-vous dans >Paramètres >>E-boutique >>>Mode de paiement

L'option Stripe se trouve dans la liste des paiements disponibles, sélectionnez-le en cochant la petite case puis cliquez sur Connect Stripe.

Connect Stripe

2. Renseignez vos données personnelles dans Stripe

Remplissez le formulaire mis à votre disposition dans Stripe avec les renseignements correspondants à votre e-boutique ainsi que vos données personnelles.

Sélectionnez votre pays, le formulaire sera alors traduit dans la langue correspondante. Les informations suivantes vous seront demandées :

• Sélectionnez le pays où vous vous trouvez

Votre activité

• Que vendez-vous dans votre e-boutique ?
  • Quand facturez-vous vos clients ?

Informations sur votre organisation

• Type d'organisation
  • Numéro SIRET
  • Votre numéro de TVA
  • Adresse physique (de votre entreprise)
  • Adresse de votre site Jimdo

Vos informations personnelles

• Prénom et nom de famille
  • Date de naissance
  • Adresse physique (personnelle)

Informations apparaissant sur le relevé de vos clients

• Nom de votre boutique/site/marque
  • Numéro de téléphone

Informations sur votre compte bancaire

• Devise
  • Pays du compte bancaire
  • IBAN
  • Confirmez votre IBAN

Vous avez presque fini ! Sauvegardez votre compte Stripe

• Votre adresse mail
  • Votre mot de passe
Paramétrage de votre compte Stripe
Paramétrage de votre compte Stripe

Tout comme un compte Paypal, votre compte Stripe sera lié à votre compte bancaire.

3. Enregistrez et voilà, votre e-boutique Jimdo est liée à votre compte Stripe

Confirmer la liaison avec Stripe en cliquant Authorize access to this account.

Vos clients peuvent maintenant sélectionner le paiement par carte bancaire pour régler leurs achats dans votre e-boutique. Ils peuvent renseigner leurs informations bancaires en toute sécurité puisqu'il s'agit d'une connexion sécurisée SSL (petit cadenas dans la barre de recherche du navigateur).

Note

Stripe ne prendra contact avec vous qu'après la première transaction et c'est à ce moment là qu'il faudra leur envoyer votre numéro de compte bancaire, une copie de votre carte d'identité et tout autres documents qui vous seront demandés.