Comment transférer les e-mails du compte webmail vers une autre adresse ?

Vous préférez une explication en images ? Consultez notre tutoriel vidéo ici !

Comment transférer les e-mails du compte webmail vers une autre adresse ?

Si vous souhaitez que les e-mails reçus sur votre compte webmail soient transférés sur un autre compte (ce qui peut être pratique en vacances par exemple si vous souhaitez qu'un collègue prenne le relais), c'est très simple :

1 - Connectez-vous à votre compte webmail directement via les paramètres de votre site ou via cette adresse https://webmail.jimdo.com

Comment transférer les e-mails du compte webmail vers une autre adresse ?

2 - En haut à droite de votre page webmail, cliquez sur l'onglet "Paramètres".

Comment transférer les e-mails du compte webmail vers une autre adresse ?

3 - Ensuite cliquez dans "Message entrant" - visible dans la colonne de gauche de la fenêtre qui s'affiche.

Comment transférer les e-mails du compte webmail vers une autre adresse ?

4 - Puis cliquez sur l'onglet "Transfert" - eu haut, au milieu de la partie principale de la fenêtre.

Comment transférer les e-mails du compte webmail vers une autre adresse ?

5 - Puis paramétrez ici les différents champs.

• Mettez le statut sur "Actif"
  • Entrez l'adresse sur laquelle vous souhaitez renvoyer vos emails
  • Paramétrez ou non une période limitée dans le temps si vous souhaitez que cette redirection ne soit que temporaire

6 - N'oubliez pas d'enregistrer et voilà !

Vous pouvez choisir de supprimer les e-mails de votre compte Jimdo une fois transférés ou bien d'en garder une copie.