Rediriger vos e-mails Jimdo vers votre iPhone

Installer votre compte e-mail JimdoPro depuis votre site

Pour rediriger vos e-mails sur votre Iphone, il vous faut d'abord avoir installé votre compte e-mail JimdoPro, directement depuis votre site. Si ce n'est pas encore fait, reportez-vous sur le mode d'emploi suivant : Créer un compte E-mail depuis votre site Jimdo

Attention :
Depuis peu, il est obligatoire de passer par une connexion sécurisée pour accéder à un compte e-mail Jimdo depuis votre Iphone (et tout autre terminal mobile). Le protocole derrière cette connexion cryptée, le Transport Layer Security (TLS), aussi appelé Secure Sockets Layer (SSL), est peu à peu devenu une norme en terme de sécurité.

Configurer l'accès IMAP de vos emails sur votre iPhone

Une fois votre compte e-mail installé depuis votre site JimdoPro, vous allez pouvoir configurer l'accès IMAP (Différence entre IMAP et POP) de vos emails sur votre iPhone.

Pour cela, procédez comme suit :

1. Sur l'écran d'accueil de l'iPhone, sélectionnez Réglages

2. Sélectionnez Mails, contacts, calendriers

3. Sélectionnez Ajouter un compte

4. Sélectionnez Autre (au dessous de "Microsoft Hotmail")

Ajouter un compte mail sur iphone

5. Entrez les informations suivantes dans les espaces prévus :

• Prénom et nom : c'est ce que liront les destinataires de vos e-mails.
  • Adresse : entrez votre adresse e-mail complète.
  • Mot de passe : entrez le mot de passe que vous avez choisi pour votre compte e-mail Jimdo.
  • Description : entrez une description pour ce compte e-mail. Ce ne sera visible que par vous.

6. Sélectionnez Enregistrer

7. Si "IMAP" n'est pas sélectionné, faites-le.

8. Dans les deux sections Server Messages entrant et Server messages sortant, entrez les informations suivantes :

• Nom d'hôte : secure.emailsrvr.com
  • Nom d'utilisateur : entrez votre adresse e-mail
  • Mot de passe : entrez votre mot de passe

9. Ouvrez l'option Avancé

10. Dans Réglage de réception > Utiliser SSL > Oui

11. Port du serveur : 993

12. C'est fini !

Configurer les mail server sur iphone