Généralités sur les e-mails

Pour créer un ou plusieurs comptes e-mail ou bien des redirections (alias) avec Jimdo, il faut que vous soyez utilisateur JimdoPro ou JimdoBusiness.

- Dans le pack JimdoPro, 1 nom de domaine et 3 redirections sont compris dans le prix.

- Dans le pack JimdoBusiness, 1 domaine et un nombre illimité de redirections sont inclus.

Dans les sous-rubriques qui suivent, nous vous expliquons comment installer un compte e-mail, faire une redirection de vos e-mails et comment commander - si vous en avez besoin - un compte ou bien un pack e-mails supplémentaires.

Important :

Notre service e-mail est géré par un prestataire extérieur : Rackspace. Ce sont donc les conditions d'utilisation de ce dernier qui s'appliquent pour vos comptes e-mail. Attention : si vous envoyez le même e-mail à plus de 250 personnes, votre mail sera considéré comme un spam et ne pourra être envoyé.