E-mail

Cette section de notre aide en ligne vous aidera à trouver une réponse à toutes les questions concernant les comptes e-mail.

Important :

Les comptes e-mail et redirection d'e-mail ne concernent que les clients JimdoPro et JimdoBusiness.

Compte e-mail avec Jimdo

En plus des questions générales concernant les comptes e-mail, nous vous aidons aussi à paramétrer votre compte e-mail Jimdo sur des logiciels de messagerie externe (Outlook, Thunderbird...). Nous vous montrons aussi comment transférer vos mails vers une adresse extérieure ou encore transférer votre adresse e-mail depuis votre hébergeur actuel vers Jimdo.