Trier les articles

Il est très simple de classer les titres par ordre alphabétique grâce aux paramètres du blog. Vous trouverez alors l'article recherché plus rapidement.

Rendez-vous dans la barre d'administration sur Blog, vous verrez alors tous les articles créés.

Trier les articles de blog avec Jimdo

Cliquez sur les flèches pour faire apparaître les titres de A à Z ou de Z à A. L'affichage standard classe les articles par date, ainsi l'article le plus récent est toujours en haut. En cliquant sur le titre d'un article, vous serez automatiquement redirigé vers l'article de blog correspondant pour pouvoir le modifier.

Trier les articles de blog avec Jimdo