Fonctions utiles

Avec l'élément "Affichage du blog", vous pouvez décider où et comment vous souhaitez afficher votre blog sur votre site. Si vous vous connectez à votre site Jimdo et que vous insérez un élément "Affichage du blog", une fenêtre apparaît. Le blog sera affiché sur la page sur laquelle vous avez inséré l'élément "Affichage du blog". Si vous voulez plus d'informations sur un sujet particulier, cliquez dans la navigation à gauche sur la page correspondante.

Vous pouvez maintenant décider comment afficher vos articles de blog

Attention :
Il n'est pas possible d'afficher plus de 100 articles dans le même élément "Affichage du blog".