Activer le blog

Vous préférez une explication en images ? Consultez notre tutoriel vidéo ici !

Un blog est idéal pour informer vos visiteurs des dernières nouveautés sur votre site. Vous devez tout d'abord activer la fonction blog sur votre site. C'est très simple :

1. Connectez-vous à votre site Jimdo et cliquez dans la barre d'admninstration (colonne de droite) sur l'onglet Blog (voir image ci-contre)

Créer un blog avec Jimdo

2. Le message "Aucun blog n'a encore été créé pour votre site Jimdo" apparaît. Cliquez en-dessous sur Créer un blog (voir ci-contre).

Créer un blog avec Jimdo

3. Le message  "Le blog a été créé" s'affiche alors : bravo ! Vous pouvez maintenant commencer à rédiger un projet d'article. Il sera ensuite votre premier article de blog.

Créer un blog avec Jimdo

Découvrez ici comment créer votre premier article de blog.