Quelles sont les configurations requises ?

Pour utiliser Jimdo, vous avez uniquement besoin d'un ordinateur, d'une connexion Internet et d'un navigateur. Nous vous conseillons comme navigateurs Mozilla Firefox (à partir de la version 3.0.0) ou bien Google Chrome (à partir de la version 2), même si Jimdo fonctionne avec pratiquement tous les autres navigateurs.

Version minimum recommandée pour chaque navigateur :

Il est nécessaire que JavaScript et les cookies soient activés dans votre navigateur - ce qui est le cas généralement par défaut. Si jamais vous rencontrez des problèmes avec votre site Jimdo, pensez à vérifier !

Il faut aussi que vous ayez installé la version la plus récente Flash Player. Cliquez ici afin de connaître la version de votre Flash Player. Si vous avez besoin d'une mise à jour, cliquez ici.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, essayez de désactiver brièvement vos logiciels de sécurité (par exemple bloqueur de script, firewall, etc.). Certains AddOns peuvent aussi entraîner des problèmes.

Il est possible de modifier son site sur Ipad ou Iphone grâce à l'application Jimdo : téléchargez-la dès maintenant !

Activer les cookies

Nous vous expliquons dans cet article comme activer les cookies dans votre navigateur.

Activer le JavaScript

Ici, nous vous montrons comment activer le JavaScript dans votre navigateur.