Le passage en JimdoPro ou Business me fera t-il perdre les contenus de mon site ?

Si vous avez déjà un compte JimdoFree et que vous souhaitez passer à la version supérieure, c'est très simple :

1 - Connectez-vous à votre site JimdoFree.

2 - Là, cliquez sur le bouton "Menu" à gauche puis sur "Acheter", en fin de colonne. C'est là que vous pouvez commander votre site JimdoPro ou JimdoBusiness.

Votre contenu ne sera absolument pas modifié, seule la publicité disparaîtra et votre nouveau nom de domaine apparaîtra aussitôt...

Et pour vos visiteurs, pas d'inquiétude, votre site restera toujours accessible via l'ancienne adresse JimdoFree + via la nouvelle adresse JimdoPro. Vous pourrez ainsi tranquillement mettre en place votre travail de communication sur votre nouveau site sans perdre aucun de vos anciens visiteurs !