Est-ce que mon site JimdoFree restera gratuit pour toujours ?

Notre pack JimdoFree est intégralement gratuit et le restera pour toujours !

Cette version de Jimdo est la meilleure façon de tester librement et sans engagement notre plate-forme.

Toutes les fonctionnalités de Jimdo s'y trouvent, mais elles sont limitées. Déjà une très belle façon de connaître nos outils !

Pour connaître tout le détail de cette offre ainsi que la différence avec JimdoPro et JimdoBusiness, cliquez ici.