Comment insérer de la musique sur mon site Jimdo ?

Pour intégrer de la musique Jimdo sur votre site, vous avez plusieurs possibilités.

Il vous faut vous inscrire sur un des outils en ligne proposés ci-dessous et récupérer un code que vous pourrez intégrer à votre site via un module Widget/HTML.

Retrouvez tous les logiciels externes et les tutoriels d'aide sur notre page "Outils" réservés à cet effet ou cliquez sur les liens ci-dessous pour en savoir plus !

Soundcloud vous permet aisément d'uploader vos musiques et de les diffuser sur votre site à l'aide d'un petit widget. Simple et efficace !
Vous souhaitez permettre à vos visiteurs d'écouter un peu de musique ou partager votre passion pour un artiste. C'est facile avec Grooveshark.com.
Avec Wiseband, vendez votre musique depuis votre site ! Wiseband permet aux artistes et aux labels de vendre leur musique directement sur leur site internet, blog et réseaux sociaux. Des personnalités célèbres l´ont adopté ! Ce service est gratuit. Sur Wiseband, téléchargez vos titres MP3, paramétrez votre e-boutique, récupérez le code de votre lecteur de musique et ajoutez-le à votre site Jimdo très facilement via le module Widget/HTML !