Questions fréquentes

Cette rubrique est consacrée à toutes les questions les plus fréquentes concernant l'utilisation ou l'optimisation de votre site Jimdo.

Questions fréquentes Jimdo

E-BOUTIQUE

Mon e-boutique est paramétrée, mais le processus de commande ne fonctionne pas...?

Mon e-boutique est incomplète..pourquoi ce message d'erreur ?

Combien coute l'e-boutique ?

JIMDO FREE

Comment fonctionne Jimdo?

JimdoFree gratuit pour toujours ?

Est-il possible de supprimer la publicité de mon site JimdoFree ?

L'utilisation de JimdoFree est-elle limitée dans le temps ?

Quelles sont les différences entre JimdoFree, JimdoPro et JimdoBusiness ?

Supprimer mon site Jimdo ?

JIMDO PRO

Comment fonctionne Jimdo ?

Quelles sont les différences entre JimdoFree, JimdoPro et JimdoBusiness ?

Comment sauvegarder le contenu de mon site Jimdo ?

Supprimer mon site Jimdo ?

Utiliser mon code de réduction

JIMDO BUSINESS

Quelles sont les différences entre JimdoFree, JimdoPro et JimdoBusiness ?

Supprimer mon site Jimdo ?

Le passage en version Pro ou Business me fera-t-il perdre les contenus de mon site ?

LANGUES

Comment obtenir mon site Jimdo en plusieurs langues ?

NOM DE DOMAINE

Renommer mon site Jimdo ?

Que faire lorsque mon nom d'utilisateur est déjà pris ?

URL, ça veut dire quoi ?

Que faire lorsque mon nom de domaine n'est pas disponible ?

J'ai bien relié mon nom de domaine, pourquoi est-ce toujours l'adresse en .jimdo.com qui s'affiche dans la barre URL ?

Puis-je changer l'adresse de mon site Jimdo ?

Puis-je supprimer l'ancienne adresse Jimdo de mon site ?

Auth-Code ça veut dire quoi ?

OUTILS & FONCTIONNALITÉS

Quels sont les paramètres requis ?

Pourquoi ma barre d'outils n'apparaît pas ?

Peut-on travailler à plusieurs sur un site au même moment ?

Comment faire une sauvegarde de mon site Jimdo?

Protocole FTP ?

Comment choisir l'image que facebook associe à mon site Jimdo ?

Comment créer des liens ?

Comment insérer de la musique sur mon site Jimdo?

Quelle est la taille optimale pour les images et fichiers utilisés sur mon site ?

Pourquoi ai-je un message d'erreur HTTPS lorsqu'un j'intègre un Widget.