Bas de page (Footer)

Le bas de page (aussi appelé Footer) est la partie qui se trouve tout en bas de votre site Jimdo et qui se retrouve identique sur l'ensemble de vos pages.

Vous pouvez y trouver, sur votre gauche, les liens : droit de retour, mentions légales, plan du site et recommander ce site. Et à droite se trouvent vos onglets de connexion/ déconnexion et l'onglet "Afficher" lorsque vous êtes connecté en mode administrateur.

Bas de page (footer) d'un site Jimdo

Astuce :

La couleur du bas de page peut varier selon le design choisi mais les liens resteront les mêmes.

Modifier le bas de page

Si vous possédez un site JimdoPro ou JimdoBusiness vous pourrez ici sélectionner les éléments pour modifier votre bas de page, cliquez sur Menu > Fonction

Mentions légales

Attention : les sites internet et leur propriétaire sont soumis à certaines obligations concernant les mentions légales.

Conditions de retour et formulaire de rétractation :

Indiquez à vos clients comment vos conditions de retour et de rétraction

Conditions de livraison et de paiement :

informez vos clients sur vos modes et conditions de livraison et de paiement.

Chartre de confidentialité :

Si vous receuillez des informations personnelles sur vos visiteurs, par exemple lorsqu'ils remplissent un formulaire de contact ou de commande, vous devez faire figurer sur votre site une charte de confidentialité

Plan du site : C'est une vue d'ensemble de la navigation de votre site Jimdo.