Bas de page (Footer)

Le bas de page (aussi appelé Footer) est la partie qui se trouve tout en bas de votre site Jimdo et qui se retrouve identique sur l'ensemble de vos pages.

Vous pouvez y trouver, sur votre gauche, les liens : droit de retour, mentions légales, plan du site et recommander ce site. Et à droite se trouvent vos onglets de connexion/ déconnexion et l'onglet "Afficher" lorsque vous êtes connecté en mode administrateur.

Bas de page (footer) d'un site Jimdo

Astuce :

La couleur du bas de page peut varier selon le design choisi mais les liens resteront les mêmes.

Modifier le bas de page

Si vous possédez un site JimdoPro ou JimdoBusiness vous pourrez ici sélectionner les éléments et liens que vous souhaitez afficher sur votre bas de page.

Mentions légales

Attention : les sites internet et leur propriétaire sont soumis à certaines obligations concernant les mentions légales.

Plan du site

C'est une vue d'ensemble de la navigation de votre site Jimdo.

Comment modifier le bas de page (footer) d'un site Jimdo?