Nom d'utilisateur

Si vous êtes utilisateur JimdoFree, votre nom d'utilisateur correspond au nom que vous avez choisi pour votre site personnel.

Il vous est demandé de choisir ce nom lors de votre inscription sur http://fr.jimdo.com

Exemple :

Vous souhaitez que l'adresse de votre site Jimdo soit "www.paul.jimdo.com" ?

Alors votre nom d'utilisateur est  "Paul".

Inscription Jimdo

Parfois, en entrant le nom souhaité, notre logiciel vous informe que "Cette adresse est déjà utilisée, veuillez en choisir une autre."

Il vous faut donc en choisir une nouvelle disponible. Deux utilisateurs ne peuvent avoir la même adresse de site personnel.

Pour obtenir quelques conseils sur le choix de votre nom de domaine, cliquez ici