Mot de passe

Vous préférez une explication en images ? Consultez notre tutoriel vidéo ici !

Après votre inscription sur Jimdo, vous recevrez un e-mail de confirmation sur l'adresse e-mail administrateur que vous nous avez communiquée.

Dans cet e-mail se trouve également votre mot de passe, qui vous permet d'accéder à l'interface administrateur de votre site personnel et d'ainsi commencer la création !

Remarque :

Si vous n'avez pas reçu vos codes d'accès par email, pensez bien à vérifier dans vos courriers indésirables puis écrivez au support via notre formulaire de contact.

Étape 1 : connexion

• Copiez ce mot de passe (Raccourci clavier : Ctrl + C)
  • Cliquez sur le lien vers votre site (par exemple : http://votresite.jimdo.com)
  • Puis une fois sur votre site personnel, cliquez sur "Connexion" (en bas à droite)

Comment se connecter à son site Jimdo?

Étape 2 : entrer votre mot de passe

• Entrez votre mot de passe (Raccourci clavier : Ctrl + V) dans la petite fenêtre qui s'ouvre alors.
  • Cliquez sur Connexion et vous voilà sur votre site personnel en mode administrateur !

Remarque :

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe cliquez ici

Comment se connecter à son site Jimdo?

Modifier votre mot de passe

Pour modifier votre mot de passe, c'est très simple :

1. Connectez-vous à votre site Jimdo (si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, voir : J'ai oublié mon mot de passe...)

2. Rendez-vous dans "Paramètres"

3. Dans la rubrique "Connexion", choisissez l'option "Mot de passe" (voir l'image ci-contre)

4. Entrez là votre nouveau mot de passe, répétez-le une fois, puis enregistrez... et voilà ! Vous avez un nouveau mot de passe !

Astuce :

Afin de rester seul administrateur de votre site et d'éviter tout risque de piratage, nous conseillons à nos utilisateurs de choisir un mot de passe sûr et personnel et de ne pas le communiquer.

Comment modifier le mot de passe de son site Jimdo?