Le navigateur

Note importante :
Notre système supporte Internet Explorer à partir de la version 11.

Un navigateur Internet est le logiciel installé sur votre ordinateur qui vous permet d'accéder à Internet. Il existe différents navigateurs.

Pour pouvoir accéder à une page à partir d'un navigateur, il suffit d'entrer l'adresse en www.adresse (domaine) souhaitée dans la barre verticale tout en haut. Ainsi, la page pourra être affichée.

Navigateur internet

Les navigateurs les plus utilisés sont :

Quel navigateur est recommandé par Jimdo ?

Pour différentes raisons, nous vous recommandons d'utiliser un des deux navigateurs suivants Google Chrome ou bien Mozilla Firefox

Ce sont des navigateurs légers, rapides et intuitifs qui sont compatibles avec tous les nouveaux stantards techniques.

Comment connaître la version de votre navigateur web ?

Lorsque vous nous posez une question au support Jimdo, il est souvent très utile et important de nous communiquer les informations suivantes :

- Nom et version de votre navigateur

- Version du lecteur Flash Player

Pour ceux qui le savent, il suffit souvent de regarder dans les paramètres du logiciel en question (dans le menu "à propos").

Mais pour plus d'exactitude, nous vous conseillons la manipulation suivante.

1. Rendez-vous à l'adresse suivante:

http://www.systemdetails.com/browser.php

2. Vous arrivez sur une page. N'y faites rien ! Le site s'occupe immédiatement de collecter les informations de votre ordinateur.

3. Vous voyez en encadré bleu, la version de votre navigateur web ("browser name") ainsi que du Flash player.

Le tour est joué !

System details vous permet de connaitre la version de votre navigateur

Comment mettre à jour votre navigateur Internet

Cliquez simplement sur les liens suivants en fonction du navigateur Internet que vous utilisez pour voir comment le mettre à jour.

Votre problème n'est toujours pas résolu malgré la mise à jour ? Pensez à mettre aussi à jour votre lecteur Flash Player en cliquant ici.