Comment autoriser les cookies?

Pour autoriser les cookies, veuillez suivre les informations suivantes selon votre navigateur internet.

Mozilla Firefox

* Rendez-vous dans le menu "outils"

* Puis sélectionnez "options"

* Cliquez sur "vie privée"

* Dans le menu "règles de conservation", choisissez "utilisez les paramètres personnalisés pour l'historique"

* Cochez la case "accepter les cookies" (vous pouvez déterminer une date de conservation)

* Cliquez sur "ok"

Microsoft Internet Explorer 6.0+

* Rendez-vous dans le menu "outils"

* Puis "options internet"

* Cliquez sur l'onglet "confidentialité"

* Réglez le curseur vertical sur "moyenne"

* Cliquez sur "ok" pour enregistrer

Safari (à partir de la version 3.0)

* Cliquez sur le menu "safari". Choisissez "préférences"

* Dans cette fenêtre, cliquez sur l'onglet "sécurité"

* Dans la zone "accepter les cookies" cochez la case "provenant seulement des sites que je visite"

* Fermez la fenêtre en cliquant sur le bouton rouge à gauche.