Activer JavaScript

Firefox (Mozilla)

1. Cliquez dans le menu "Options" sur "Paramètres".

2. Cliquez dans "contenu", cocher la case "activer JavaScript" et confirme avec "Ok."

Internet Explorer (Microsoft)

1. Cliquez sur le menu "Outils" dans "Options internet...".

2. Choisissez "Sécurité".

3. Sélectionnez la zone "Internet"

4. Cliquez sur le bouton "Personnaliser le niveau"

5. Dans le menu "Paramètres de sécurité - zone internet", faites défiler et cochez "Activé" sour l'onglet "Scripts ASP"

6. Cliquez sur "Ok" puis sur "Oui" dans la case qui apparaît

Safari (Apple)

1. Cliquez sur "Safari" puis après sur "préférences"

2. Dans l'onglet "sécurité", cochez l'option "autoriser javascript"

Google Chrome

JavaScript est activé par défaut sur Google Chrome. Si vous êtes certain que vous l'ayez désactivé, suivez la procédure ci-dessous.

1. Cliquez sur l'icône représentant trois petits traits à droite de la barre de recherche

2. Cliquez sur "paramètres"

3. Descendez sur la page et cliquez sur "afficher les paramètres avancés"

4. Dans le menu "confidentialité", cliquez sur "paramètres de contenu"

5. Dans le menu JavaScript cochez "Autorisez tous les sites à exécuter JavaScript"

6. Cliquez sur "ok"

Opera

1. Dans le menu "outils", choisissez "préférences rapides"

2. Choisissez dans la liste "Activer le JavaScript"