Paramètres

Tout en un coup d'oeil ! Dans le menu Paramètres, vous pouvez gérer toutes les fonctions importantes de votre site Jimdo.

Sur cette page, vous trouverez une explication de l'ensemble des paramètres accessibles dans ce menu.

A quoi sert le menu Paramètres de mon site Jimdo?

Domaines & E-mails (accessible en JimdoPro et JimdoBusiness)

Commander et gérer vos domaines, grâce à une vue d'ensemble de vos noms de domaine (en savoir plus...)

Ajouter un nom de domaine supplémentaire à votre site web (en savoir plus...)

Créer, modifier et supprimer des comptes e-mail (en savoir plus...)

Rediriger vos e-mails vers d'autres adresses e-mails (en savoir plus...)

Site Internet

Accès aux différentes fonctions, qui vous permettent, si vous le souhaitez, d'afficher les contenus suivants sur votre site Jimdo:

-modifier le bas de page

-télécharger un favicon

-afficher Jimdo sur la page de vos mentions légales

-afficher le bouton "vers le haut"

Modification des paramètres de votre charte de confidentialité et activez le mode En construction pour votre site Internet.

Protection de pages sélectionnées grâce à un mot de passe

Archive des messages reçus via le formulaire

Pour les utilisateurs avancés :  changements dans la section head de votre site Internet ou sur vos pages

Relier son site internet avec Dropbox

Relier son site Internet à son compte Twitter

Vérifier la mémoire disponible de votre site

Désactiver votre blog