Paramètres

Tout en un coup d'oeil ! Dans le menu Paramètres, vous pouvez gérer toutes les fonctions importantes de votre site Jimdo.

Sur cette page, vous trouverez une explication de l'ensemble des paramètres accessibles dans ce menu.

A quoi sert le menu Paramètres de mon site Jimdo?

Utilisateur

Uniquement pour les clients JimdoPro et JimdoBusiness :

Accéder au récapitulatif de votre pack.

Changer le titulaire de votre contrat

Accéder au récapitulatif de vos factures (uniquement pour les clients payants via notre partenaire Global Collect, en savoir plus...)

Personnaliser votre mot de passe (en savoir plus...)

Modifier votre adresse e-mail de contact (en savoir plus...)

Modifier votre adresse ou votre nom (en savoir plus...)

Charger une photo de profil (en savoir plus...)

Paramétrer la langue des menus Jimdo (en savoir plus...)

JimdoFree :

Vous pouvez ici supprimer votre site JimdoFree (en savoir plus...)

Modifier les données utilisateur d'un compte Jimdo

Site Internet

Modifier le titre général de votre site

Vérifier l'espace disponible sur votre site (en savoir plus...)

Charger un favicon sur votre site (en savoir plus...)

Créer des zones protégées par mot de passe (en savoir plus...)

Créer et gérer des newsletters (en savoir plus...)

Écrire votre charte de confidentialité.

Modifier le head de votre site, (pour utilisateurs confirmés !) (en savoir plus...)

JimdoPro et JimdoBusiness

Cacher les mentions légales Jimdo (en savoir plus...)

Remplir votre zone de copyright (en savoir plus...)

Activer la version mobile (en savoir plus...)

Cacher l'onglet de connexion (en savoir plus...)

Retrouver les messages reçus sur les formulaires de votre site  (en savoir plus...)

accéder aux données de votre site Jimdo

Administration des domaines et des e-mails

JimdoPro et JimdoBusiness

Créer et gérer vos comptes e-mail (en savoir plus ...)

Créer et gérer vos redirections d´e-mail (en savoir plus...)

Créer et gérer vos noms de domaine (en savoir plus...)

Administration des domaines et des e-mails d'un site Jimdo

E-boutique

JimdoFree , JimdoPro et JimdoBusiness

Pour retrouver tout le détail, voir notre rubrique d'aide entièrement dédiée à ce chapitre ici.

Eboutique Jimdo

Applications

Reliez votre site Jimdo à votre Dropbox et téléchargez facilement vos documents ! (en savoir plus...)

Éditez le code QR de votre site Jimdo (en savoir plus...)

Relier votre site à Google Analytics (en savoir plus..)

Relier votre compte à Twitter (en savoir plus...)

JimdoPro et JimdoBusiness

Faire recommander votre site par vos visiteurs (en savoir plus...)

Outils et applications pour un site Jimdo

Jimdo

Retrouver les mentions légales de Jimdo (en savoir plus...).

Recevoir notre newsletter avec toutes les actualités Jimdo ! (en savoir plus...)

Activer des modules supplémentaires (en savoir plus...)

JimdoPro et JimdoBusiness

Faire recommander votre site par vos visiteurs (en savoir plus...)

Paramètres Jimdo