Acheter

Vue d'ensemble

Ici, nous vous expliquons comment passer aux versions supérieures de Jimdo, dans le cas où vous possédez déjà un site JimdoFree.

En vous rendant dans votre Menu > Onglet "Acheter" , vous pouvez ici commander JimdoPro ou JimdoBusiness. Le contenu de votre site gratuit reste identique et les options relatives au pack acheté viennent s'ajouter.

Ce bouton vous permet en plus de l'achat d'un pack JimdoPro ou JimdoBusiness des comptes e-mail ou des noms de domaine supplémentaires ou encore mettre en pause votre site.

Passer son site JimdoFree en JimdoPro ou JimdoBusiness

JimdoBusiness

Le pack JimdoBusiness contient tout ce qu'il faut pour une présence internet optimale et professionnelle.

Retrouvez toutes les informations concernant JimdoBusiness et commandez directement !

JimdoPro

Parfait pour toute personne souhaitant soi-même créer un site et maîtriser sa présence sur internet. Que vous soyez photographe, sportif, cuisinier ou que vous souhaitez partager une passion - avec JimdoPro, vous pouvez créer un site complet et professionnel très facilement.

Retrouvez toutes les informations concernant JimdoPro et commandez directement !

JimdoFree

JimdoFree est et restera gratuit. Testez notre outil de création de sites web gratuits sur la page suivante, en cliquant ici !

Suppléments

Commandez-ici des domaines supplémentaires, ainsi que des comptes ou packs e-mail et le pack pause.

Êtes-vous déjà propriétaire d'un domaine ?

Si vous possédez déjà un nom de domaine que vous souhaitez utiliser avec Jimdo, pas de problème ! Dans la page "transfert de domaine", découvrez comment procéder, vous allez voir c'est très simple !