La barre d'administration

La barre d'administration est une composante essentielle d'un site Jimdo.

Dès votre première connexion sur votre site Jimdo en mode "modifier", elle apparaît en haut à droite de votre écran. Elle permet un accès direct aux fonctions principales de votre site.

Barre d'administration Jimdo

Remarque :

La barre d'administration ne s'affiche pas ? Cliquez ici pour savoir comment régler ce problème.

Aperçu des fonctions principales

Pour accéder directement aux détails de chaque menu, cliquez sur l´image concernée ci-dessous.

A quoi sert l'onglet Design Jimdo?

Design - Choisissez votre design préféré dans cette liste ou créez vous-même un design.

A quoi sert l'onglet Style de Jimdo?

Style - Modifiez l'apparence de votre site et en particulier celle de vos textes, titres, liens, ou encore le style de votre blog ou de votre e-boutique.

A quoi sert l'onglet Blog de Jimdo?

Blog - Construisez votre propre blog sur votre site. Dans ce menu, vous pouvez ajouter et gérer vos articles.

A quoi sert l'onglet Paramétres de Jimdo?

Paramètres - Contient l'ensemble des paramètres-clés de votre site : gestion des comptes e-mail, données personnelles et autres paramètres pour votre e-boutique ou votre newsletter.

A quoi sert l'onglet SEO de votre site Jimdo?

SEO - Contient l'ensemble des paramètres permettant de travailler les mots-clés, descriptions et titres de page afin d'optimiser votre site pour les moteurs de recherche.

A quoi sert l'onglet Statistiques de Jimdo?

Statistiques - Prenez connaissance du nombre de visiteurs ayant parcouru votre site Jimdo tout comme la provenance de ces derniers ou encore la durée de leur visite...

A quoi sert l'onglet E-boutique de Jimdo?

Services externes - Accédez ici à nos services externes en terme de designs : 99designs et JimdoExpert.

A quoi sert l'onglet aide de Jimdo?

Aide - Consultez ce même site d'aide en ligne dans cet onglet ! Notre responsive design s'adapte à tous les formats de page vous permettant de consulter l'aide tout en travaillant votre site !

A quoi sert l'ongletAcheter de Jimdo?

Acheter - Commandez ici JimdoPro ou JimdoBusiness avec un nom de domaine personnel et beaucoup d'autres suppléments pour votre site (domaine supplémentaire ou compte e-mail).